Учет

Теги

Последние сообщения

Празднование 80 летие Маршалла Розенберга, Создатель ненасильственных связи

последний 6 октября Маршалл Розенберг, создатель Ненасильственных связи, выполнил восемьдесят, и которые испытали преимущества своей работы мы отмечаем.

Маршалл B. Розенберг Он родился 6 Октябрь 1934 в Кантоне, Огайо (США), и семья переехала в 1943 Детройт, Мичиган, незадолго до гонки бунты этого года. Маршалл рассказывает, как опыт насилия отмечен его. Также опытное насилие в школе, чтобы быть идентифицирован как еврей по фамилии. Как он сам, он обнаружил, что есть люди, которые могут наслаждаться вредом. И в то же время, Он мог видеть, как другие люди были в состоянии двигаться с состраданием к чрезвычайно сложным ситуациям (его бабушка, Во время кризиса был в состоянии накормить людей на улице; или его дядя, Я был в состоянии кормить и лечить, и пожилые бабушки).

Позже изучал психологию и получил докторскую степень с Карлом Роджерсом 1961, определенно квалифицировать себя как клинический психолог 1966. Однако, в центре внимания клинической психологии не удовлетворяло его, с акцентом на этикетках и диагнозы. Он продолжил исследования и формирования (Она также была образована в Сосредоточение, и сделал он рекомендует в повышении квалификации), и в конце концов, он создал процесс Ненасильственных связи как мы знаем,.

С восьмидесятых годов работал на международном уровне как для посредничества в серьезных конфликтах и ​​развить навыки разрешения конфликтов меньше в нашей повседневной жизни, конфликты с другими людьми и внутренними конфликтами. Несколько лет назад он ушел в отставку, после того, как делают сотни образований в мире и создали Международный центр ненасильственных связи (Центр ненасильственных связи) чтобы распространить этот процесс как трансформатор. Вы можете прочитать больше о его жизни и где он работал в Сайт Международного центра ненасильственных связи (Центр ненасильственных связи).

Я имел удовольствие formarme с ним, с его женой Валентиной и другими тренерами в интенсивных международных подготовках (Международный Интенсивный тренинг) девять дней в Швейцарии в августе 2008, и я мог бы получить тепло и как он поощрял меня, чтобы попытаться передать свое понимание ненасильственной коммуникации для детей и людей, которые находятся в контакте с ними. Большая часть моей работы с тех пор был вдохновлен тем, что я узнал от него, как создать Правда соединение более в жизни всех людей, (в том числе шахты), и в жизни детей, и подростков, с которыми они вступают в контакт, и люди, которые вокруг (особенно через Дети Спиральные Консалтинг, в строке Межличностные коммуникации). В этом тренинге мы говорили сертификации, И хотя конец это способ, которым я не следил, Я чувствую себя частью движения ненасильственного связи и продолжают работать с Ассоциация ненасильственных связи Здесь, в Испании и других групп и учебных практик.

Valentina_y_Marshall_Rosenberg_con_Javier_Romeo

В то время мы взяли эту фотографию, случайностей судьбы, Изображает в Маршалла, Валентина и я с двумя детьми и не узнаваема девочка, как символ специально работать с детьми, которые имели место с вдохновением Маршаллом и ненасильственной связь.

Отсюда я шлю благодарность и дань. спасибо, Маршалл!

С глубокой благодарностью я посылаю свою дань празднования Национального праздника. Спасибо, Маршалл!

Ксавье